2009年05月24日

お豆腐パン

野菜のごはん本のレシピでさっそく今朝の朝食に…と
お豆腐パンを焼いてみました。

RIMG0884.JPG

とっても簡単レシピで、材料はお豆腐と小麦粉、塩、ベーキングパウダーのみひらめき

お豆腐のせいか、食感はかなりもっちりとした感じでした。
味はないので、ブルーベリージャムと一緒にいただいても
美味しかったでするんるん
タグ:パン 豆腐
【関連する記事】
posted by エミィ at 11:28| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。